Preparación: 15 minutos
Cocción: 6 minutos
Raciones 4
Cocción: 6 minutos
Raciones 4
Ingredientes:
½ taza (125ml) de caldo de verduras bajo en sodio
¼ de taza (60ml) de zumo de limón fresco
2 cucharadas de salsa de saja baja en sodio
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite vegetal
4 dientes de ajo, machacados
1 cucharada de jengibre, pelado y finamente picado
2 chiles, sin semillas y finamente picados
1 pimiento rojo mediano, sin semillas y cortado en cuadros
4 cebolletas, rebanadas finamente
1 calabacín mediano, en cubos
125g (1 paquete) de maíz tierno, fresco
125g de col china, troceada
500g de tofu sólido, en cubos de 1,25 cm
½ taza (125ml) de caldo de verduras bajo en sodio
¼ de taza (60ml) de zumo de limón fresco
2 cucharadas de salsa de saja baja en sodio
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de fécula de maíz
2 cucharadas de aceite vegetal
4 dientes de ajo, machacados
1 cucharada de jengibre, pelado y finamente picado
2 chiles, sin semillas y finamente picados
1 pimiento rojo mediano, sin semillas y cortado en cuadros
4 cebolletas, rebanadas finamente
1 calabacín mediano, en cubos
125g (1 paquete) de maíz tierno, fresco
125g de col china, troceada
500g de tofu sólido, en cubos de 1,25 cm
Preparación:
- Mezcle el caldo, el zumo de limón, la salsa de saja, el azúcar y la fécula de maíz en un bol, hasta que se suavice la mezcla.
- Mezcle el caldo, el zumo de limón, la salsa de saja, el azúcar y la fécula de maíz en un bol, hasta que se suavice la mezcla.
- Caliente el aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio-alto. Añada el ajo, el jengibre y los chiles. Sofría 30 segundos. Añada a la mezcla de caldo.
- Caliente el aceite restante en la sartén. Agregue el pimiento, las cebolletas y el calabacín. Sofría hasta que tengan una consistencia crujiente, de 2 a 3 minutos. Añada el maíz y la col Sofría 1 minuto. Añada el tofu y la mezcla de caldo. Tape y hierva a fuego lento 2 minutos. Sirva de inmediato.